Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 71

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Block title

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Рукодельница | RSS


Чуланчик идей


Суббота, 18.11.2017, 18:31
Главная » 2011 » Март » 15 » Постные пирожки.
09:50
Постные пирожки.
Приготовление постного теста
50 г дрожжей, столовую ложку сахара, столовую ложку муки размешать в 200 г теплой воды и оставить для брожения в теплом месте примерно на 15 минут. Добавить килограмм муки, 4 столовые ложки растительного масла, воду, соль (по вкусу). Замешать. Дать тесту взойти один-два раза. Далее месить, раскатывать.
Начинка
Сухофрукты (яблоки, груши), свежие фрукты (яблоки), овощи (морковь либо капуста тушеная или поджаренная).
В качестве начинки очень хорошо использовать смесь различных овощей. Можно добавлять специи.
Готовятся такие пирожки обычно по субботам, воскресеньям и праздникам.
Просмотров: 273 | Добавил: МамаФиалка | Теги: постные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нам один год

Счетчик
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Поиск

Copyright MyCorp © 2017